Talentbühne, Freitag 29. März 2019

vor 15 Tagen

Im Vorfeld des Instrumentenparcours (30.3.2019) findet am Freitag 29. März 2019 im Rahmen des neuen Talentförderprogramms der Musikschule Rontal erstmals eine Talentbühne statt. Das Konzert findet in der Aula Wydenhof in Ebikon statt. Konzertbeginn 1900 Uhr, Eintritt frei.

Schulprogramm/Angebot Schuljahr 2019/20

vor 16 Tagen

Das neue Angebot für das Schuljahr 2019/20 ist da. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Tarife für das Schuljahr 2019/20 unverändert bleiben. Neuanmeldungen sind ab sofort online auf der Web-Site möglich. Den Link zur online Wiederanmeldung wird ab Mittwoch, 13. März 2019 versendet.

Instrumentenparcours, Samstag 30. März 2019, Schulhaus Wydenhof Ebikon

vor 16 Tagen

Die Musikschule Rontal organisiert auch dieses Jahr wiederum den traditionellen Instrumentenparcours im Schulhaus Wydenhof in Ebikon. Die First Groove Band Rontal eröffnet den Instrumentenparcours um 09:00 Uhr und zeigt einen Einblick in das neu erarbeitete Repertoire. Im Anschluss erhalten alle Besucherinnen und Besucher einen Einblick in die neue Aufführung des Kreativen Tanzes. Es wird eine Sequenz aus der aktuellen Aufführung „Die Blumenstadt“ gezeigt. Die jungen Tänzerinnen und Tänzer werden dabei vom Schüler- und Jugendorchester sowie dem Schlagzeugensemble unterstützt. Der Parcours beginnt im Anschlus um 09:30 Uhr.

Singfestival 2019, Samstag 6. April 2019

vor 2 Monaten

Der Kinderchor 1 + 2 von Aramea Müller, The Rabble-Chor von Bruno Baumberger, die Jodelgruppe von Anita Schaller und Solosängerinnen von Stefanie Erni, Eva Herger und Peter Lindenmann freuen sich auf Sie. Das Mitsingen des Publikums ist gerne erwünscht.

Klavierfestival 2019, Freitag 15. Februar 2019

vor 2 Monaten

Unter dem Motto "Neuklang" organisiert die Fachschaft der Tasteninstrumente das diesjährige Klavierfestival; Ausgabe 2019.

Gitarrenfestival, Mittwoch 20. Februar 2019

vor 2 Monaten

Die Fachschaft Gitarre hat auch dieses Jahr wiederum ein interessantes und abwechslungsreiches Festival zusammengestellt.

Save the Date: Instrumentenparcours 2019

vor 2 Monaten

Der Instrumentenparcours der Musikschule Rontal findet am Samstag, 30. März 2019 wiederum im Schulhaus Wydenhof in Ebikon statt.