Talentbühne, Freitag 29. März 2019

Im Vorfeld des Instrumentenparcours (30.3.2019) findet am Freitag 29. März 2019 im Rahmen des neuen Talentförderprogramms der Musikschule Rontal erstmals eine Talentbühne statt. Das Konzert findet in der Aula Wydenhof in Ebikon statt. Konzertbeginn 1900 Uhr, Eintritt frei.

„Im Wesen der Musik liegt es, Freude zu bereiten“ Aristoteles

Liebe Eltern, Verwandte, Bekannte, Geschätzte Musikinteressierte

Herzlich Willkommen zur Talentbühne 2019!

Seit dem Zusammenschluss zur Musikschule Rontal per 1.8.2017 haben die sechs Vertragsgemeinden Buchrain, Dierikon, Ebikon,Gisikon, Honau und Root beschlossen, analog anderer grossen Musikschulen begabte Schülerinnen und Schüler zu fördern und sie in ihrer musikalischen und persönlichen Entwicklung zu begleiten und zu unterstützen.

Nebst einer ausgeprägten musikalischen Begabung wird von den Schülerinnen und Schülern der Talentförderung erwartet, dass die Beschäftigung mit dem Instrument/Stimme sowie der Musik im Zentrum ihrer Freizeitbeschäftigung steht.

Mit der „Talentbühne 2019“ feiern wir eine wunderbare Premiere an der Musikschule Rontal. Wir sind stolz und es freut uns sehr - Ihnen geschätzte Gäste - unsere Talente anlässlich des heutigen Konzerts vorzustellen.

Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung und ein spannendes und abwechslungsreiches Konzert.

Programm Talentbühne 2019