Klavierfestival 2019, Freitag 15. Februar 2019

Unter dem Motto "Neuklang" organisiert die Fachschaft der Tasteninstrumente das diesjährige Klavierfestival; Ausgabe 2019.

Programm Klavierfestival 2019.pdf

„Neuklang" am Klavierfestival 2019

Am Freitag 15. Februar 2019 findet das bestens etablierte Klavierfestival der Musikschule Rontal statt. Unter dem Motto „Neuklang" möchten wir unseren Zuhörern eine spezielle Klangwelt näherbringen.

Spätromantisches bis Experimentelles aus dem 20. und 21. Jahrhundert

Die Schülerinnen und Schüler werden Ihnen Musik des 20. und 21. Jahrhunderts vortragen und dabei Spätromantisches bis Experimentelles am Klavier mit Genuss demonstrieren.

Kreatives für „Ohr und Auge"

Sie können gespannt sein auf vielfältige, witzige und neue Klavierklänge unseres Jahrhunderts!

So wünschen wir - Klavierlernende und Lehrpersonen - allen viel Spass bei unserem diesjährigen Klavierfestival mit Neuklang! Die Musikschule Rontal heisst Sie herzlich willkommen.

Datum: Freitag, 15. Februar 2019

Ort: Aula Wydenhof Ebikon