Instrumentenparcours vom 21.3.2020 wird verschoben!

Das Schulleitungsteam der Musikschule Rontal hat aus aktuellem Anlass anlässlich einer Sondersitzung heute Vormittag beschlossen, den Instrumentenparcours vom Samstag 21. März 2020 (Schulhaus Wydenhof Ebikon) auf den Samstag 9. Mai 2020 zu verschieben.

Der Anmeldeschluss für Neu- und Wiederanmeldungen wird neu auf den 1. Juni 2020 verlängert.Wir bedauern dies sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir räumen der Gesundheit von Schülerinnen und Schülern, Lehrpersonen und Bevölkerung oberste Priorität ein und wollen keine unnötigen Risiken eingehen. Die Musikschule Rontal reagiert so auf die aktuellen Geschehnisse und folgt dem Handeln anderer Musikschulen im Kanton Luzern. Weitere Informationen erfahren Sie in den nächsten Tagen unter musikschule-rontal.ch.

Wichtig: Die Talentbühne vom 20. März 2020 (Aula Wydenhof Ebikon) sowie weitere Veranstaltungen der Musikschule finden momentan wie geplant statt. Wir verweisen allerdings auf die aktuelle Entwicklung und Kommunikation seitens des Bundes und Kantons und behalten uns vor, weitere Veranstaltungen zu verschieben oder abzusagen. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Schulleitung Musikschule Rontal