Instrumentenparcours, Samstag 30. März 2019, Schulhaus Wydenhof Ebikon

Die Musikschule Rontal organisiert auch dieses Jahr wiederum den traditionellen Instrumentenparcours im Schulhaus Wydenhof in Ebikon. Die First Groove Band Rontal eröffnet den Instrumentenparcours um 09:00 Uhr und zeigt einen Einblick in das neu erarbeitete Repertoire. Im Anschluss erhalten alle Besucherinnen und Besucher einen Einblick in die neue Aufführung des Kreativen Tanzes. Es wird eine Sequenz aus der aktuellen Aufführung „Die Blumenstadt“ gezeigt. Die jungen Tänzerinnen und Tänzer werden dabei vom Schüler- und Jugendorchester sowie dem Schlagzeugensemble unterstützt. Der Parcours beginnt im Anschlus um 09:30 Uhr.

Flyer Instrumentenparcours 2019.pdf

Übersicht Instrumente Instrumentenparcours 2019.pdf

Kompetente Beratung und Testen vor Ort

Ab 09:30 Uhr stehen den Besucherinnen und Besuchern im Schulhaus Wydenhof die Fachlehrpersonen der Musikschule Rontal beratend zur Verfügung. Der Parcours ermöglicht den Eltern, Kindern und Jugendlichen Fragen zu den einzelnen Instrumenten zu stellen und diese gleich vor Ort zu testen.

Onlineanmeldung und Kaffee & Kuchen

Anmeldungen für das neue Schuljahr 2019/20 können wiederum direkt vor Ort online vorgenommen werden. Für den Durst, kleinen Hunger und Austausch mit Lehrpersonen, der Schulleitung, Lernenden und Musikinteressierten richten wir im Foyer ein kleines Musikkaffee mit Getränken, Kaffee und Kuchen für die Besucherinnen und Besucher ein. Lassen Sie sich überraschen.

Kleine Überraschung

Für alle Parcoursbesucher wartet nach Durchlaufen des Parcours eine kleine Überraschung. Es lohnt sich am Infostand vorbeizukommen. Der Parcours endet um 12:00 Uhr.

Für Fragen zum aktuellen Angebot und Anmeldeprozess stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung (041/444 02 35). Weitere Infos finden Sie unter www.musikschule-rontal.ch