Instrumentenparcours, Sa 21.3.2020, Schulhaus Wydenhof Ebikon

Die Musikschule Rontal organisiert auch dieses Jahr wiederum den traditionellen Instrumentenparcours im Schulhaus Wydenhof in Ebikon. Die First Groove Band Rontal eröffnet den Instrumentenparcours um 09:00 Uhr und zeigt einen Einblick in das neu erarbeitete Repertoire. Im Anschluss tritt erstmals der Kinder- und Jugendchor der Musikschule Rontal unter der Leitung von Aramea Müller am Eröffnungskonzert des Instrumentenparcours auf. Ab 09.30 Uhr beraten die Lehrpersonen und laden die angehenden Musikschülerinnen und Musikschüler zum Ausprobieren ein.

Flyer Instrumentenparcours 21. März 2020 Aussenseite

Flyer Instrumentenparcours 21. März 2020 Innenseite

Schulprogramm/Angebot Schuljahr 2020/21 Aussenseite

Schulprogramm/Angebot Schuljahr 2020/21 Innenseite

Kompetente Beratung und Testen vor Ort

Ab 09:30 Uhr stehen den Besucherinnen und Besuchern im Schulhaus Wydenhof die Fachlehrpersonen der Musikschule Rontal beratend zur Verfügung. Der Parcours ermöglicht den Eltern, Kindern und Jugendlichen Fragen zu den einzelnen Instrumenten zu stellen und diese gleich vor Ort zu testen. Nutzen Sie, geschätzte Besucherinnen und Besucher die Gelegenheit und testen die Instrumente gleich vor Ort.

Onlineanmeldung und Kaffee & Kuchen

Anmeldungen für das neue Schuljahr 2020/21 können wiederum direkt vor Ort online vorgenommen werden. Für den Durst, kleinen Hunger und Austausch mit Lehrpersonen, der Schulleitung, Lernenden und Musikinteressierten richten wir im Foyer ein kleines Musikkaffee mit Getränken, Kaffee und Kuchen für die Besucherinnen und Besucher ein. Lassen Sie sich überraschen.

Kleine Überraschung

Für alle Parcoursbesucher wartet nach Durchlaufen des Parcours eine kleine Überraschung. Es lohnt sich am Infostand vorbeizukommen. Der Parcours endet um 12:00 Uhr.

Datum: Samstag, 21. März 2020

Ort: Schulhaus Wydenhof, 6030 Ebikon