Elterninformation Corona Virus, Stand 7. April 2020

Geschätzte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, der Fernunterricht an der Musikschule ist zwischenzeitlich gut angelaufen. Wir sind der Meinung, dass sich die Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrpersonen mittlerweile gut mit dem alternativen Angebot des Fernunterrichts zurechtgefunden haben. Die Schulleitung wie auch die Lehrpersonen haben diesbezüglich von den Schülerinnen und Schüler und den Eltern eine grosse Bereitschaft für das alternative Angebot wahrnehmen können. Dafür möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wie geht es nun weiter?....

Am Mittwoch 16. April 2020 entscheidet der Bundesrat darüber, ob die aktuellen Massnahmen zur Bekämpfung des Corona Virus fortgeführt werden oder ob die „Normalität“ und der damit verbundene Alltag stufenweise zu uns zurückkehren wird. Es ist davon auszugehen, dass der Regierungsrat des Kantons Luzern im Anschluss über die weiteren Schritte innerhalb des Kantons informieren wird. Wir dürfen allesamt gespannt sein, wie sich die aktuelle Situation entwickeln wird. Selbstverständlich werden wir Sie über die weitere Entwicklung laufend auf der Web-Site informieren.

Wir wünschen Ihnen trotzdem frohe Ostern und schöne Ferien, bleiben Sie gesund!

Schulleitung Musikschule Rontal

Elterninformation Coronavirus Volksschule (3.4.2020)