Einkaufszentrum Ladengasse Ebikon - Adventskonzerte Mo 9.12. bis Sa 14.12.19

Vom 9. bis 14. Dezember verwöhnt die Musikschule Rontal die Kunden in der Ladengasse Ebikon mit weihnächtlichen Klängen.

Programm Ladengasse vom 9. bis 14. Dezember 2019

Sie hat wieder begonnen, die Adventszeit. Oft wird sie als hektisch und stressig wahrgenommen, vieles muss noch erledigt werden, bevor das grosse Weihnachtsfest kommen kann. In der Musikschule ist es eine besonders schöne Zeit. Bekannte Lieder und Melodien erklingen aus den Unterrichtszimmern und sorgen für eine festliche Stimmung in den Gängen.

Gegen 100 Schülerinnen und Schüler sowie deren Lehrpersonen der Musikschule Rontal treten in verschiedenen Formationen im Einkaufszentrum Ladengasse in Ebikon auf. Das Programm ist sehr vielfältig. Verschiedenste Weihnachtslieder und weitere musikalische Beiträge werden von den Schülerinnen und Schülern zum Besten gegeben. Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie die Musikschule in der Ladengasse Ebikon.

Mehr Infos unter: www.ladengasse.ch