Adventskonzerte in der Ladengasse Ebikon

In der Woche vom 5. bis 10. Dezember 2022 hat das Einkaufszentrum Ladengasse gemeinsam mit der Musikschule Rontal eine musikalische Adventswoche zusammengestellt. Die Musikschule Rontal ist mit diversen Ensembles vor Ort und wird die Gäste des Einkaufszentrums auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen.

Am Montag 5. Dezember begrüssen wir den Kinder und Jugendchor der Musikschule Rontal unter der Leitung von Tiziana Greco. Die Lernenden der Gitarrenklasse von Marc Jutz und ein eigens für die Adventskonzerte zusammengestelltes Kammermusikensemble unter der Leitung von Yuriko Irisawa und Bettina Kilchenmann bereichern die Mall des Einkaufszentrums am Mittwoch 7. Dezember 2022. Am Freitag 9. Dezember kommen die Besucherinnen und Besucher in den Genuss eines Klavier- und Violinekonzert der Lernenden von Tiina Huttunen und Eckehard Schubert. Der Samstag 10. Dezember verspricht viel Abwechslung mit den Bläserklassen von Roman Caprez und Daniel Ringgenberg bevor dann die Jodelgruppe "Jodle us Freud" am Nachmittag die musikalische Adventswoche abschliesst.